segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

BALANÇO FINAL DA COPA EM MINEIROS DO TIETE

Chegou ao final no último sabádo a 31º Copa dos Campeões de futebol de base que foi realizada na cidade de Mineiros do Tiete-SP.A diretoria do Velo Clube e da MRN SPORTS agradecem a população de Mineiros que recepcionou muito bem a delegação velista em sua estadia na cidade e parabeniza pelo belo torneio a CA MUNDIAL empresa organizadora do evento.
                               Jogando no último sabádo a final da categoria sub-15 o Velo Clube foi derrotado por 1 a 0 pela equipe do São Carlos,que acabou levando o título da competição.

Balanço final da campanha velista:
                                        Sub-17: 3º colocado
                                        Sub-15: Vice-Campeão

Cabe destaque ao meia Tiaguinho do sub-15 que ganhou o prêmio Revelação da Copa, este atleta está no Velo Clube desde 2010 e é uma das promessas velista para o campeonato paulista de sua categoria.

Para a comissão técnica velista o balanço da competição é muito positivo,uma vez que está competição foi usada para avaliar novos jogadores para a disputa do campeonato paulista 2011 em que o Velo Clube buscará repetir as boas campanhas de 2010.Para Carlinhos Tomas treinador da base do Velo os garotos levados a Mineiros do Tiete superaram as expectativas uma vez que sequer haviam treinados juntos.